Мы пролистнём календари

А мы сбежим за январи
И окунёмся в весны грозы!
Мы пролистнём календари -
Где упадём в хмельные розы...

А мы уйдём за все морозы
И там останемся с тобой...
И в сердце тают все занозы -
Когда гуляем под Луной!

Смотри!

Дорожка серебрится,
Вдаль убегая по волне...
Нам это... только снится?
Но так легко идти по ней...

В нас рисовать
                шальные звёзды
И улетать
          за все вопросы...


Рецензии