не волнуйся море

не волнуйся море,
тайна не раскрыта,
лица смоет вскоре,
эпицентр быта.
вытрешь пыль волною,
растворишь пороки,
зарастут травою,
пыльные дороги.
не волнуйся море,
шум стремится в вечность,
правда, на заборе,
море – бесконечность.
фоном расплывётся,
благодать восхода,
крикнешь, обернётся,
детская природа.
не волнуйся море,
память растворится,
правда, на заборе,
скоро подтвердится.
тишина вернётся,
на груди – химера,
небо рассмеется,
смехом лицемера.
не волнуйся море,
мы с тобой едины,
мимо светофора,
проплывут дельфины.
хамство зреет в стаде,
стерта человечность,
правда, на ограде,
море – бесконечность.
 
Денис Зелёный


Рецензии