Мысли вслух

Хотим мы или не хотим верить,
но в нас живут невидимые убийцы
-тромбы.И лишь молодые из них
нам менее опасны,т.к. они,крепко
вцепившись своими щупальцами
в наши кровеносные сосуды,дают нам право жить.


Рецензии