Держу за талию тебя я нежно

Держу за талию тебя я нежно,
А сердца стук, я чувствую душой.
Губами прикасаясь осторожно,
Я чуть дыша целую лобик твой.

Какое это счастье быть любимым,
Безумным быть, храня твою любовь.
Делиться счастьем, чувством сокровенным
И понимать любимую без слов.

Слова любви звучат красиво очень,
Как блюз в огромном зале в тишине.
И я готов их слушать дни и ночи,
Счастливым быть с тобой наедине.


Рецензии