Кишка тонка

Лучший дар в подлунном мире
И отдушина в судьбе –
Право сделать харакири
Лично самому себе.
(На «раз-два» и «три-четыре»,
Выдох: «А!» и выкрик: «Б!») 

А точней сказать – сеппуку.
Впрочем, это все равно,
Ибо нам такую штуку
Провернуть не суждено.
(Приглядеться можем к трюку
Только в  конкурсном кино.)

20 июля 2020   


Рецензии