Еще не время...

Еще не время? Да, еще не время.
Всему свой час. Все вовремя придет.
И в пору  в землю брошенное семя
Ростком зеленым к небу прорастет.

И скажется задуманное слово,
И сбудутся пророчества волхвов,
И будет сердце к этому готово,
И будет разум к этому готов.

Не торопись.  Пока еще не время.
Всему свой срок, всему своя пора.
Не вызрела душа, чтоб вынесть бремя,
И не зажглась лампадою искра.


Рецензии