Пролетела электричка

Пролетела электричка
С писком, визгом по путям.
Тишина опять сомкнулась
Над полями в небесах.
Где-то жаворонок «блеет»
И кузнечики скрипят.
Ягоды рябин уж зреют,
Ярким огоньком горя.

21.07.20


Рецензии