Боевая

Если тебя загнали в тупик,
окружили,
свободы лишили в миг...
Отпускай ту что внутри тебя,
злей,
ту, у которой достаточно острых своих когтей;
ту, что может напасть в ответ,
что не сломается -
панцирем скрыт хребет.
Отпускай и уходи вглубь,
в себя...
Там не зовёт тебя лечь земля,
там отражением сущность твоя царит,
скалит клыки,
безмолвно тебе говорит,
что только вместе сможете вновь вернуть
то, что отняли.
Это ведь был твой путь?
Нужно так мало...
всего лишь себя отпустить.
Та, что внутри даст пусть злой, но тот стимул жить,
что так нужен тебе сейчас.
Из твоих обреченных глаз
смотрит другая
грань бессмертной иной души.
Она ипостась боевая,
способная всех сокрушить.
И если тебя загнали в тупик,
отпусти её...
позволь изменить свой лик.
Ты подавляешь безмолвный рычащий крик,
и оборачиваешься.

3.09.19


Рецензии