Вторая лета половина

Вторая лета половина
В полях, лесах наших царит.
Ночная тьма стала плотнее;
От блеска звёзд в глазах рябит.
Под утро росы вспыхивают быстро
И вся трава костром горит.
Ещё июль нам спины греет,
Но осень уже рядышком стоит.

21.07.20


Рецензии