Мудрость приходит через страдания

Тот кто страдает много, тот постепенно мудрость в жизни набирает.
Через опыт собственных изведанных дорог, ведь опыт наш учитель мудрый,
Об этом Пушкин в своё время нам изрёк. Страдать и со-страдать это великое учение.
Сосуд твой кармы очищение пройдёт, вполне возможно круг сансары твой закончится.
Но это будет всё решать Небесный Высший Суд.


Рецензии