У каждого в жизни бывают минуты

У каждого в жизни бывают минуты,
Когда хочется время вспять повернуть
И изменить все земные маршруты,
Чтобы беду от людей отпугнуть.
Но, к сожалению, нам не подвластны
Ни время, ни рок, ни удары судьбы,
И горевать нам не стоит напрасно,
Не для того мы на свет рождены.
Мы на планете живём для надежды,
Что всё плохое когда- то пройдет,
Что не останется зла, и невежда
Что- то хорошее в жизнь привнесёт.
Давайте же вместе сильными будем,
Не сгорбим мы плечи под тяжестью бед,
Всё наболевшее в прошлом забудем,
Встретим с улыбкой новый рассвет.


Рецензии