Ультрафиолет

Всё что было ДО...
ЭТОГО
Изменило цвет
Стало как-то всё
...Фиолетово...
На просвет

Всё что было важным
Потеряло вкус,
Изменило цвет
Льётся в руки мне
Теплотой безбрежной
Ультрафиолет! Ультрафиолет...

Всё что будет ПОСЛЕ...
ЭТОГО
Ясный даст ответ
Долго ль жизнь моя
...Фиолетовой...
Будет. Сколько лет?

Всё что было важным
Потеряло вкус,
Изменило цвет
Льётся в руки мне
Теплотой безбрежной
Ультрафиолет! Ультрафиолет...


Рецензии