неравнодушным...

Словно ноющий блин зуб,
Не решенная проблема.
Говорят, про то забудь,
Но нельзя, больная тема.

Не обида и не месть,
Просто в жизни не порядок.
Что с советами зря лезть,
Исправлять ошибки надо.

Если б только одного,
Эта тема бы касалась.
То забылось бы давно,
И тогда б, другим досталось.

Очень множество проблем,
В нашей жизни не решают.
И от всех спасибо тем,
Кто активно выступают.

За порядок, чистоту,
За нормальную дорогу.
За удобства, красоту,
Активист есть, слава Богу.

Равнодушных, жаль, полно,
Где споткнулись, то забыли.
А кому не все равно.
Ту проблему все ж решили.

Много может депутат,
Ему в этом помогите.
Не порядок: где и как,.
Обратитесь, подскажите.


Рецензии