Под белою Луной

Слова мои - судьба моя,
Мозг видит новое кино,
Где невский бриз и ты, и я
Идём под белою Луной.

Гранит охватит берега,
А мы прижмёмся, нам тепло.
Когда опять придут снега,
Узор найдёт твоё стекло.

Ты будешь вспоминать меня,
А я скучать штрихом пера,
И у камина, у огня,
Мне наша вспомнится пора.

Всплывут те нежные слова,
Тот запах прелый, а глаза,
Как укрощённая Нева,
И та, счастливая, слеза.


Рецензии