А мы с тобою влюблены!

Свет фонаря ударил резко,
Глаза от боли сжались.
Осознаю насколько крепко,
С тобою нитью мы связались!

Мы связаны, а все смеются ,
Не понимают ведь глупцы ,
Что дни их просто льются ,
А мы с тобою влюблены!

Ты будешь небом для меня ,
Таким бездонным , нежным!
Я буду солнцем для тебя ,
Что б греть и радовать,как прежде!

Мы радугой с тобою зацветем ,
Посадим поле счастья!
Лаской , нежностью польём ,
Посыпем его сластью!

И вырастим с тобой любовь!
А место именуем Раем!
И скажем тысячу прекрасных слов,
Друг друга чувствовать не перестанем!

Ты улыбнёшься мне в ответ ,
Я обниму сильнее!
Вы спросите , а в чем секрет ?
Отвечу,  нету мне её милее!


Рецензии
Славный малый! Хорошее начало! Так держать!

Нэлля Корнеева   24.07.2020 19:43     Заявить о нарушении
Очень приятно , спасибо!

Дмитрий Емельянов 5   24.07.2020 20:47   Заявить о нарушении