Ложки, вилки, чашки, блюдца без Р

Ложки, вилки, чашки, блюдца.
В холодильнике еда.

В холодильнике еда.
Заглянули мы туда:

Каша манная не очень,
Мой живот её не хочет.

Вот бананы,  апельсины
Мне дадут побольше силы!
И конечно же шпинат
Витаминами богат!!!


(без Р)


Рецензии