Вечность

            
Я шел, когда то с дочкой Аней,
Она показала мне звезду.
Её уж нет почти четыре года,
А я на небо всё гляжу.

Когда спросили дочку Настю:
«Сестра твоя, Настёна , где?»
Она вдруг в небо указала:
«Она теперь на той звезде!»
                16.03.2015г.       


Рецензии