Горький отголосок детства

Слыть неполноценной
В ваших головах,
Кличкою презренной
Вязнуть на зубах...

Хоть и неосознанно
Жизнь сломали мне,
Сердце ноет вёснами
В цепкой западне.

  P.S. Вы даже не представляете,
  какие счастливые, что сами не испытали этого.


Рецензии