Шёпот тихих струй

Открою в ночь окно,во влажное ненастье,
Добавлю в сумрак звуки ХТК*
Что ж дождик ветренный шумит слегка-
И в меланхолии бывает привкус счастья.

О ,эти шорохи и шепот тихих струй.
Икона ночи  фугой мироточит.
Росою звуков сыплет многоточья
И муза дарит свой священный поцелуй.

*Цикл клавирных пьес И.С. Баха


Рецензии
Обалдеть, как здорово!

Ирина Субботина-Дегтярева   07.08.2020 09:49     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось)) Спасибо,Ирина))

Александр Шустов-Васильев   07.08.2020 21:28   Заявить о нарушении