Рублёв. Троица

Не мог быть не посвящён  Андрей
В тайну Небесного, Вышнего!
Нет ничего в Иконе лишнего.
Только мир Любви
И Согласия.
Мир, где нет места хаосу.
Мир, осия'нный
Светом Божественным.
Сверхъестественным!

Стою перед «Троицей»
Рублёвскою.
Стою перед Образом
Мироздания..


Рецензии