На столе бутылка пива

Муж проснулся с бодуна,
Это что за чудеса?!!
Жена мужа удивила,
На столе бутылка пива,
Про закуску не забыла.

Помнит что вернулся пьяный,
И заснул он на диване.
Ни орала, ни кричала,
Даже матом не послала.

Он к сыночку обратился-
Сына, что вчера здесь было?
Папа,сыночек отвечал,
Ты явился пьяный в хлам.

Мама стала тебя раздевать,
Ты с матерками стал орать -
Отвяжись от меня сука
И не трогай мои брюки.
Я жене не изменяю, всех вас
На хрен посылаю.

Папа почесал за ухом,
Потом погладил своё брюхо.
Стал бутылку открывать,
Потом сыночка стал ругать,
Нельзя слова плохие повторять.


Рецензии