Молодость сгубил

Вообще-то,с детства я воспитан был
И относился к женщинам с любовью
Не говори,что молодость сгубил.
Её я прОжил очень малой кровью.
Да нЕ было и время,чтоб сгубить.
Отдался Родине я сразу же,всем сердцем
Мне не хватало времени,чтоб жить.
Женился и закрыл в миг к сердцу дверцу.
Мне говорят,отчаянным я был.
И жил,как говорят,не по науке.
Не говори,что молодость сгубил
Зато смотри,какие у нас внуки...


Рецензии