На девятый день рожденья доченьки!

У жизни был неспешный бег.
Всё как всегда, ни холодней, ни жарче...
И вдруг родился ЧЕЛОВЕК!
И сразу всё пошло иначе!

Опять бессонные ночИ,
Пелёнки, памперсы и соски,
По расписанию врачи,
И сердце колющие слёзки.

Чуть позже влезли в  ходунки,
Вес набирали не по граммам,
Как чудо, первые шаги!
И вот уже мы слышим : - МАМА!

Всё было будто бы вчера,
А девять лет, как не бывало!
Растёт забавна и шустра,
Хотя недавно лапотала...

И что ей можно пожелать?..
Скажу одно, но это точно -
Не торопись взрослее стать,
Побудь ещё ребёнком дочка!!!


Рецензии