Поверь

Поверь в счастливый миг,
Ведь наша жизнь - мгновенья,
Как спаянные звенья,
Он как сверкнувший блик.

Поверь, обиды нет,
Искры нет чтоб взорваться,
Чтоб эхом отозваться
В душе,где тусклый свет.

Щемящий дождь пролил
Во мне своим ненастьем,
Размыл мечты на части,
И веру утопил.

Но утром вновь просвет,
И солнечные соты
Зальют мои пустоты,
И я найду ответ:

Покинуть берега,
За них не удержаться,
Уйти и там остаться
В глубокие снега.


Рецензии
Привет, старина! Твори побольше размещай на радость.
Запятые сам проставишь, где надо.
И вообще:
Ты научись жонглировать словами.
А мысли?
Если есть, прибудут сами! :-)

Пронинн   01.09.2021 17:01     Заявить о нарушении