А вы когда-нибудь?

А вы когда-нибудь выли?
Не на луну,
В потолок,
В его черно белое зево?
Кричали просто так в никуда,
Без смысла, без сил
Без цели?
Когда-нибудь пили,
Не ощущая ни горечи, ни сладости
Ни хмеля
Ходили по комнате до рассвета?
Потом лежали без сна до заката?
Было так, когда жаркое лето,
А внутри словно снежная вата?
Хотелось блевать чем-то чистым и непорочным?
Срочно уйти отовсюду,
Неважно куда и зачем
Срочно, самое главное срочно?
А вы когда-нибудь жили внутри пустоты,
Когда нет ничего,
И вновь ничего не случится?
Если так,
Вы знаете,
Как уходит любовь,
Как умирает души частица.


Рецензии