Татьяна Ульянина Васта живёт среди нас не напрасно

Татьяна Ульянина Васта
Живёт среди нас не напрасно
Безбедно легко и красиво,
Как непревзойдённая слива…
Не каждый так может,
Как дочь и как мать,
Себя подытожив,
Другим отдавать…


Рецензии