встреча

Уезжают прочь поезда
И по рельсам стучат колеса,
Из пустого вагона Луна ,
Освещает мне путь так белёса!

Тускло так и печально ,
Прогорает её огонёк
И я в этом вагоне случайно ,
Ориентир пути не сберёг!

Ну и пусть не видна дорога!
Ну и пусть рука дрожит!
Знаю встретит меня родная ,
Та одна , что мной дорожит!

И в глаза мне посмотрит устало ,
За руку нежно возьмёт!
Поцелует меня , как бывало...
И на ухо тихо шепнёт.

Ты побудь со мной до рассвета ,
По сильнее к себе прижми
И не дав ей ответа ,
Поцелую обе руки!

Я прижму её, к самому сердцу!
Подарю ей душу свою ,
И любовь моя не померкнет ,
И тебе её , я дарю!


Рецензии