Фото 20го века

Сфотографируй меня, когда смеюсь
И повесь у входа,
Где "музыка ветра", звеня,
Отгоняет зло от порога.

Сфотографируй со слезами на глазах
И убери подальше,
Смотри ее, лишь, как появится нужда в моих слезах.
Кристальных, без игральной фальши.

Сфотографируй грустной,
С блестящим взглядом.
Посмотришь, устав от жизни профсоюзной,
Носи ее с тем самым портсигаром рядом.

Сфотографируй с игривой улыбкой и поднятой бровью,
А вот её храни у сердца
И часто разглядывай с любовью.

Сфотографируй серьёзной
В своих любимых "папиных" очках,
И поставь у кровати в рамке звездной,
Что б приходила к тебя я во снах.

Все эти фото с наивной подписью –
"Люблю На память",
Я не любила писать прописью
И точки ставить.


Рецензии