Ну, вот и отработал я ночную

Ну, вот и отработал я ночную,
Надеюсь, поразвлек кого стихами,
Когда бывает время, я втихую,
Вот так болтаю ими, тайно, с Вами.
Сейчас, когда как раз пишу вот это,
Идет процесс рутинный обезьяний,
Рисует лазер, сзади меня, где-то,
Спуски полос газетных тех изданий,
Что может быть прочтет из Вас кто утром,
Хотя, скорее, все-таки, навряд ли,
Ну что ж тогда поздравлю всех Вас с утром,
А сам, отправлюсь спать, куда подале.


Рецензии