Монетка

Святая Вы, мадам, или кокетка -
Мне по большому счёту всё равно,
Улыбку Вашу одарю монеткой,
Купите что хотите на неё

В гламурном шопинге найдите счастье
И съешьте с шоколадом пополам,
Иль закажите фото и искусный мастер
В журнале модном разместит для дам

Поставьте в церкви у иконы свечку
Пред богом замолив свои грехи,
Послушную изобразив овечку -
Такую сладкую, что чёрт Вас побери!

Но если вдруг монетку сохраните,
Быть может, в память об особом дне -
Меня тем самым, дорогая, не смутите,
Ведь знаю -  Вы хорошая … в душе

20.07.2020


Рецензии