Горе вам, пресыщенные ныне!

«Горе вам, пресыщенные ныне!
Ибо вза'лчете!»
И сегодня жгут душу
эти слова Спасителя!
Опомнитесь! Ведь схватитесь
потом.. заплачете!
Дойдёт и до ненасытного
«благ потребителя» -
не возьмёшь  ничего земного
в Жизнь Вечную!
Застрянешь в ушке игольном
с душой искалеченной -
верблюд глупый, барахлом
доверху нагруженный!
В той, Жизни Вечной,
совершенно и не нужным-то..


                Горе вам, пресыщенные ныне
                Ибо взалкаете..
                Евангелие от Луки! (6.25)

               


Рецензии