Во сне бывает всё наоборот...

Во сне бывает всё наоборот -
Там плоть с душой играют грубо в карты...
Хоть здесь и не уместен апперкот,
Но, истина важнее, чем азарты...

А тут уж изворотливость нужна -
Душа имеет суть, а тело мякоть...
И не понятно нам - какого же рожна,
Смеяться суждено, там будешь плакать...

Во сне бывает всё - поймём потом...
А жизнь бывает - хоть не просыпайся...
Хватаем мы и задницей и ртом -
И не подскажет нам никто: ПОКАЙСЯ...

Нет покаяния - видно век такой.
А может было так от мироздания...
Шагаем по дороге столбовой
На Высший Суд, на Божье Заседание...

А вот во сне бывает всё наоборот...

           21.07.2020.


Рецензии
Вдохновили Вы меня на ту же тему..

Ирина Левина 2   21.07.2020 10:21     Заявить о нарушении
Думаю, что это не плохо...
Спасибо!

Александр Иванов 79   22.07.2020 04:22   Заявить о нарушении