Макарова-Фрумович Время застыло, кажется...

" Небо так звёздно вызрело, Чувства ты подарил...
Звёзды мерцают бисером, К ним мы и полетим."
- Олечка Макарова
http://www.youtube.com/watch?v=u1FU6couglk Время застыло, кажется.
Олечка Макарова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасные мечты о свидании с любимым...:
Время застыло, кажется, Только душа не спит.
Будто бы кто куражится, Сердце у нас болит.
Руки твои горячие, Прикосновенье жжёт.
Души у нас ли зрячие, Сердце навряд ли лжёт?!
Припев:
Вишня в цвету вся белая, Будто бы как в снегу.
Что ж я совсем не смелая, Год не один всё жду!
Падают снегом, падают, Нежные лепестки.
Только меня не радуют - "Где ж той любви ростки!?".
.Может быть зря, печалюсь я - "Любишь и ты, таясь!?".
Наша ладья... разбитая, Также плывёт струясь...
Небо так звёздно вызрело, Чувства ты подарил...
Звёзды мерцают бисером, К ним мы и полетим.
   Видео из интернета...


Рецензии