две души

Два сердца встретились ,
Соприкоснулись две души!
Их жизнь стегала плетями ,
И всё ж , друг к другу снизошли!

Окутала  от всех судьба ,
Две яркие звёзды!
Лишь только он , она ,
Их ласка , нежность и мечты!

Объятья их , сильнее стали
И слаще мёда поцелуй!
Они близки друг другу стали ,
В потоках ветра , свежих струй!

И взявшись за руки идут ,
Улыбку искренне даря!
Друг другу силы предают ,
И счастьем светятся глаза!

Шаги их слиты воедино ,
Часов не наблюдают никогда!
Амур , не мог пройти здесь мимо ,
Заметив их блаженные сердца!


Рецензии