Она такая бездушная, эта её яма воздушная!

"Она груба, но справедлива
Эта(русская ли?) печь?.."

С ней, бездушной, я попал,
Зной, не бездне ль в лапы?
Лишь к её первоисточнику припал -
Тут же членом стал её кружка горбатым!..


Рецензии