Солнце женщиной стало которая дарит любовь

      .   .   .
Солнце женщиной стало
которая дарит любовь
всем на свете
а луна остается девчонкой
такой шаловливой
что ее невозможно догнать
просто за руку взять
и обнять очень нежно
убегает она
за большие свои облака
ведь они ей друзья
и защитники верные
от чародеев
тех что бродят ночами
по темного небу
но не могут ее
колдовством удержать.


Рецензии