***

Я бежала, теряясь от жажды,
Я всю свою жизнь лгала.
Я пыталась найти себя дважды,
Но найти я себя не могла.

Я жила на окраине города,
Я питалась сердцами людей.
Я боюсь не вашего холода,
Я боюсь становиться взрослей.

Я скучаю по паркам, цветам.
Я скучаю по белому снегу.
Я детство своё никому не отдам,
Ощущая огромную негу.

Я не помню тех улиц, домов.
И жителей тех я не помню.
В пейзажи больших городов,
Пытаюсь вглядеться не скромно.

Я забыла, печально забыла,
Как же выглядит детский мой рай.
Какую же дверь я открыла,
Чтоб попасть в этот сказочный май?

Ту весну никогда не забуду,
Скуку вялую, трепет души.
И немножко я грустной побуду,
Ты попробуй меня рассмеши.

Я очнулась когда-то однажды.
Поняла, что совсем бледна.
Я пыталась найти себя дважды,
Но найти я себя не смогла.
 


Рецензии