Привет

Привет...
И снова тишина в ответ,
На очередной такой привет.
Привет!...
Но тишина в сети уж много лет
И нет обратного привет.
Гудков не слышно в  телефонне
И сообщений нет: - Мы не знакомы?...


Рецензии