удивительна жизнь от роду!

Удивительна жизнь от роду,
Мы нарочно  все рождены!
От начала свого порога ,
Мы ныряем , не познав глубины!

Льются дни неустанным мотивом ,
То бегут веселые ручейки!
А мне душу давит массивом ,
Под нагрев в раскалённой печи!

Вы простите , что молвлю резко ,
Что слова говорю невпопад!
На душе ,  так противно и мерзко,
От того , что живу наугад!

Я своё получу по заслугам!
Я отвечу за все грехи!
Я так жизнью этой простужен!
Сохрани Господь и спаси!


Рецензии