Кружился листопад

КРУЖИЛСЯ ЛИСТОПАД.

Вот осень скинув одеяло,

Над голубым прудом.

Со вздохом небо отражала,

Под солнечным дождём.


Рябина вся огнём горела,

А с нею и трава.

Берёза на ветру шумела,

Раскрасив рукава.


А птицы в тишине молчали,

И в серой дымке сад.

Деньки с дождями убегали,

Кружился листопад.





(Анатолий Котов)


Рецензии