Кошмар

Я иду по улице одна,
От меня нет рядом даже тени.
Я мертва?  Скажите:  Я мертва?
Вы давно все этого хотели?

Я не чувствую ни ног, ни рук своих
И дышать мне тоже очень трудно.
Я не вижу здесь людей других,
Мне к своим,  домой мне очень нужно.

Этот ужас, весь этот кошмар
Продолжаться будет ещё долго?
Я хочу скорей открыть глаза
И вдохнуть свободно грудью полной.

Вот и всё, проснулась я, Ура!
Мои руки, ноги – всё движимо.
Но куда  же тень моя ушла?
Эта тайна мне не постижима…


Рецензии