Мы с своим прошлым...

~*~______________________________~*~

Мы с своим прошлым, как порою с утилём:
Нам жалко - выбросить, припрятав всё,
        возьмём:
Достанем - потрясём чуть - чуть,
        и сдуем пыли слой.
Несвежий запах, чуять станем, прелый
        и гнилой.
      
        2019 г.


Рецензии