Сыну

На свадьбе его не пришлось погулять,
И Горько!Кричать ему гости не будут.
Не пустит слезу не дождавшая мать,
Не будут" на счастье"кромешить посуду!
Не будут невесту на скрон похищать.
Не будут подарок дарить-чей нужнее!
Не будут артисты гостей восхищать.
Одних молодых оставлять по-быстрее.
Увы! Но и свадьбы весёлой не будит..
А будет погост,что-б поплакали люди!
И дед не дождётся сыновьего внука,
А память о сыне,как вечная мука!
И рад-бы порадовать,чем-то хорошим-
Слезами мужскими глаза запорошить!


Рецензии