Встреча

Ты смотришь,словно удивляясь,
О!Как   прекрасен   мир вокруг!
С тобой  я радуюсь, встречаясь,
Ну как твои   дела,  мой  друг?

Давно не виделись,ну что   же,
Хочу   я   искренне   желать...
Души прекрасной порыв множить,
И   никогда   не   унывать!

И будь,как в юности, прекрасна,
И   вспомни   молодость   свою.
И  пусть в душе будет всё ясно,
А рядом тот, кто скажет- люблю!

И   всё   зажжётся   красотою,
Вернутся   все   твои   мечты.
И   мыслей   нежною   одною
Закружит   доброта   души!
Ада Боровицкая


Рецензии