Макарова-Фрумович Под сосной роскошной...

" Под сосной роскошной, Стройной и красивой.
Обнимал меня Ты, Страстно очень, милый!"
   - Олечка Макарова.
http://www.youtube.com/watch?v=gSBGfXMJRU4 Под сосной роскошной
Олечка Макарова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Под сосной роскошной, Стройной и красивой. Обнимал меня Ты, Страстно очень, милый!
И котом мурлыкал, Отвечала кошкой. Пульс надрывно тикал -В паутине мошкой.
Беленькая кошка, Чёрный кот как вакса. Пели дружно песню, Словно дождик плакса.
И глаза горели, Как восход в апреле. А в любви колени - Дрожью карусели.
И качались кедры, Ветром запоздалым.
Как поля у фетра, Небосводом алым.
  Видео из интернета...


Рецензии