Цветы в букетах

Цветы в букетах, как мне жаль их,
Они давно уже мертвы…
Не возродить их, не восстать им,
Они лишь запахом сильны.

Росли цветы, тянулись к Солнцу,
Хотели мир весь покорить,
Но человек – дитя Природы
Не смог как надо оценить.

Своею вольною рукою
Сорвав, оставил тлеть в воде.
И ощутив себя героем,
В контейнер вынес их в ведре.


Рецензии