Отцвели июльским разнотравьем

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Отцвели июльским разнотравьем...»

«Отцвели июльским разнотравьем»,
Облака в небесной тишине.
Ветер, упоённый своенравьем,
За волной волною гнал их в вышине.
19 июля 2020 г.


Рецензии