Приметы

Приметы в жизни человека
Имеют место быть всегда,
Как волшебство, как чудо света
Всё нам подскажут и тогда
Определить мы сможем сразу,
Когда ждать дождь или метель
И что нас в жизни ожидает
Минуты счастья иль потерь.
Они посланники Природы,
Народный опыт, мудрость лет.
И тем, кто в жизни злой и добрый,
Дадут ценнейший всем совет.


Рецензии