Всем зверушкам, нужен хозяин...

Всем зверушкам, нужен хозяин,
Не владелец, кто к сердцу прижмёт -
Потаённых, кто в курсе всех тайн,
Миску вкусного супа нальёт...
Кто поделится сладким кусочком,
И рукой, по спине проведет,
И, не важно, хоть днем или ночью,
На прогулку, но все же пойдет-
Кто подарит красивый ошейник,
Не для моды, а так, от души,
В разговорах и играх затейник
И домой, повидаться, спешит...
Кто, в болезни, никак не оставит
И рубаху, от тела отдаст,
Каждый год, День рождения справит-
Никогда, ни за что не предаст...
И, такие бывают мгновения,
Когда слезы прольются рекой-
Слижет кто-то с лица, с сожалением,
И прижмется усатой щекой,
Принесет самый сладкий кусочек,
И, игрушку, к ногам подтолкнет,
Повторит лаем фразы все точно,
И под боком, клубочком уснет...
Всем зверушкам, нужен хозяин,
Не владелец, кто к сердцу прижмёт -
Потаённых, кто в курсе всех тайн,
Миску вкусного супа нальёт...


Рецензии