дороги

Дорог так много на пути ,
Извилистых , покорных.
Дорог , которых не легко пройти ,
Но в жизни всё возможно!

Быть одному , иль рядом с кем то,
Петь песни или горевать.
Быть дома или где то ,
Любить , а может даже предавать.

Ловить улыбки , на лице
Прохожих , что шагают мимо!
Не вспоминать о подлице ,
Что клялся в чувствах мнимых.

Так много суждено судьбой ,
Так Мало времени даётся!
И Тонкой стрункой над тобой,
Вся череда событий вьётся!

Успей родным сказать люблю!
Умей смеяться громко , в голос!
И научись стерпеть беду!
Жизнь-разноцветна,а не из черно-Белых пОлос!


Рецензии